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Receita de purê de ervilha

Com grande valor nutricional, a ervilha apresenta ótimas quantidades de fibras, proteínas, vitaminas A, B e C e ainda minerais como ferro e potássio

Por Larissa Serpa
28 dez 2022, 09h50 • Atualizado em 21 out 2024, 16h30
purê de ervilhas
A iguaria pode ser guardada para outras refeições //  (CA Creative/Unsplash/Reprodução)
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  • Rendimento: 4 porções | Tempo de preparo: 10 minutos

    INGREDIENTES

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 cebola picada fino
    • 1 pacote de ervilha (300g)
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de pimenta do reino moída
    • 1⁄4 de xícara (chá) de água
    • folhas de hortelã lavadas a gosto

    MODO DE PREPARO

    1. Leve uma frigideira com a manteiga ao fogo médio.
    2. Assim que a manteiga derreter, junte a cebola e refogue por cerca de 3 minutos.
    3. Acrescente as ervilhas congeladas, misture e tempere com sal e pimenta-do-reino.
    4. Refogue por cerca de 5 minutos para descongelar e aquecer.
    5. Acrescente a água e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
    6. Transfira a mistura para o liquidificador ou mixer.
    7. Acrescente as folhas de hortelã e bata até formar um purê.
    8. Transfira para uma tigela e sirva a seguir.

    Receita da Grano Alimentos

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