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Receita de purê de ervilha
Com grande valor nutricional, a ervilha apresenta ótimas quantidades de fibras, proteínas, vitaminas A, B e C e ainda minerais como ferro e potássio
Rendimento: 4 porções | Tempo de preparo: 10 minutos
INGREDIENTES
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada fino
- 1 pacote de ervilha (300g)
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta do reino moída
- 1⁄4 de xícara (chá) de água
- folhas de hortelã lavadas a gosto
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MODO DE PREPARO
- Leve uma frigideira com a manteiga ao fogo médio.
- Assim que a manteiga derreter, junte a cebola e refogue por cerca de 3 minutos.
- Acrescente as ervilhas congeladas, misture e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Refogue por cerca de 5 minutos para descongelar e aquecer.
- Acrescente a água e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
- Transfira a mistura para o liquidificador ou mixer.
- Acrescente as folhas de hortelã e bata até formar um purê.
- Transfira para uma tigela e sirva a seguir.
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Receita da Grano Alimentos
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