Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Receita vegana de creme de inhame doce com morango, por Camila Botelho

A receita da nossa colunista é refrescante e vai bem tanto no café da manhã quanto no lanchinho da tarde

Por Da Redação
25 jan 2021, 09h00 • Atualizado em 21 out 2024, 16h38
creme de inhame doce com morango
 (Camila Botelho/Divulgação)
Continua após publicidade
  • Sabe aqueles dias em que você não sabe o que comer no café da manhã/lanche da tarde? A nossa colunista Camila Botelho (@chefcabotelho) ensina um creme de inhame doce com morango que é vegano e combina com diferentes toppings! Confira:

    Receita de creme de inhame doce com morango

    Ingredientes: 

    • 1 xíc. de morangos congelados;
    • 2 inhames pequenos cozidos;
    • 1 xíc. de água;
    • 1 pedaço pequeno de gengibre;
    • 1 col. (sopa) de melado
    • Castanhas, sementes e frutas para complementar.

    Modo de preparo: 

    Siga

    Bata os morangos, os inhames, a água, o gengibre e o melado no liquidificador e despeje a mistura em um bowl. Decore com castanhas, sementes e frutas de sua preferência. Sirva gelado.

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.