Receita de barras de brownie de batata-doce (brownie bars)
A colunista Cá Botelho ensina como preparar a delícia
Mais uma vez, a A Cá Botelho (@chefcabotelho), colunista da Boa Forma, arrasou na receita da semana. Desta vez é com os brownie bars. Veja como fazer:
Brownie Bars
Ingredientes:
- 1 e 1/2 xícara de batata-doce;
- 1/2 xícara de farinha de castanha-de-caju ou amêndoas;
- 1/2 xícara de chocolate em pó ou cacau;
- 1/2 xicara de açúcar demerara orgânico ou açúcar de coco ou melado;
- 1/2 xícara de óleo de coco;
- 1 colher (café́) bicarbonato de sódio.
Modo de preparo:
Cozinhe as batatas pequenas e retire a casca. Junte todos os ingredientes e bata no processador.
Pincele óleo de coco em uma forma de bolo inglês. Coloque a massa e leve ao forno (180°C preaquecido) em torno de 20 a 30 minutos. No meio, ele ficará com a aparência crua, mas dos lados estará assado. Essa é a hora de tirar. Leve à geladeira por 3 horas.