Continua após publicidade

Receita de bombom gelado de cenoura, por Camila Botelho

Duvidamos você não se apaixonar por este docinho vegano!

Por Redação Boa Forma
Atualizado em 21 out 2024, 16h37 - Publicado em 22 mar 2021, 09h00
receita de bombom gelado de cenoura
 (Camila Botelho/Divulgação)
Continua após publicidade

Receita vegana, docinha e refrescante da nossa colunista Camila Botelho (@chefcabotelho): um bombom gelado de cenoura que dá água na boca! Veja como preparar:

Receita de bombom gelado de cenoura vegano

Ingredientes: 

  • 1/2 xíc. de pasta de amendoim;
  • 1 col. (sobremesa) de melado;
  • 3 gotas de extrato de baunilha;
  • 1 xíc. de farinha de amêndoa;
  • 1/4 de xíc. de cenoura crua;
  • 1 col. (café) de canela;
  • 1/3 de xíc. de nozes;
  • Chocolate vegano derretido.

Modo de preparo: 

Misture tudo no processador, enrole em bolinhas e passe no chocolate. Leve à geladeira por 2 horas.

Leia também:

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.