Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Receita: Bombom de castanha e frutas

Uma opção deliciosa e saudável

Por Amanda Ventorin
6 jan 2021, 14h00 • Atualizado em 21 out 2024, 16h38
doce de nozes
 (Susanne Jutzeler/Pexels)
Continua após publicidade
  • Receita da nutricionista e chef de cozinha Lívia Pauliez.

    Ingredientes:

    • 300g de chocolate belga 70% cacau;
    • 20g de damasco;
    • 20g de castanha-do-pará triturada;
    • 20g de cranberry;
    • 20g de tâmara sem caroço.

    Modo de preparo:

    Corte as frutas secas e as castanhas e coloque-as dentro de forminhas de gelo de silicone.

    Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e preencha as forminhas de bombom. Bata a forminha na pia para o chocolate derreter. Deixe no freezer até endurecer.

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.