Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Receita: Bolo de tangerina e chia sem açúcar

Uma opção saudável e deliciosa para o café da tarde

Por Amanda Ventorin
7 jan 2022, 10h00 • Atualizado em 21 out 2024, 16h42
bolo de tangerina
 (olia danilevich/Pexels)
Continua após publicidade
  • Receita de especialistas da Lowçucar.

    Ingredientes:

    • 4 ovos;
    • 1/2 xíc. de xilitol;
    • 3 col. (sopa) bem cheias de óleo de coco ou manteiga;
    • 1/2 potinho de iogurte natural;
    • 1 xic. de suco de tangerina;
    • 1 xic. de farinha de aveia;
    • 1 xic. de amido de milho;
    • 2 col. (sopa) de chia;
    • 1 col. (sopa) rasa de fermento em pó.

    Modo de preparo:

    Siga

    Bata as claras em neve e reserve para o final. Preaqueça o forno a 200°C.

    Na batedeira, coloque as gemas, a manteiga (ou o óleo de coco) e o xilitol, e bata até formar um creme. Então, adicione o iogurte, o suco de tangerina e misture mais. Em seguida, acrescente a farinha de aveia e o amido. Finalize com a chia, as claras em neve e o fermento. Unte uma forma e asse até o palito sair limpo.

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.