Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Bolo de milho cremoso: a receita perfeita para um café da tarde aconchegante

Veja como preparar essa opção de receita em casa para deixar esse momento ainda mais gostoso!

Por Ana Paula Ferreira
24 mar 2025, 12h00 • Atualizado em 25 mar 2025, 19h34
Aprenda a fazer um bolo de milho cremoso
Aprenda a fazer um bolo de milho cremoso  (Renata/Divulgação)
Continua após publicidade
  • É só fazer um dia de chuva com friozinho que instantaneamente bate a vontade de montar uma mesa de café da tarde com direito a “receitas da vóvó” ao maior estilo comfort food, não é mesmo? E não dá para negar que um bolo de milho cremoso tem tudo a ver com essa proposta.

    Pensando nisso, a marca Renata compartilhou uma receita fácil de preparar para você fazer em casa e deixar esse momento ainda mais gostoso. Confira!

    Receita de bolo de milho cremoso

    Tempo de preparo: 1h10 | Rende: 9 porções

    Siga

    Ingredientes

    Continua após a publicidade
    • 4 ovos
    • 4 xícaras (chá) de leite
    • 1/2 xícara (chá) de manteiga
    • 1 lata de milho
    • 2 xícaras (chá) de fubá
    • 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 50 g de queijo ralado
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Modo de preparo

    No liquidificador coloque os ovos, a manteiga, o milho, o açúcar, o leite, o fubá, a farinha e o queijo ralado e bata bem. Adicione o fermento e misture. Coloque em uma forma untada com manteiga e farinha. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 1 hora.

    Continua após a publicidade

    Acompanhe o nosso WhatsApp

    Quer receber as últimas dicas e matérias incríveis de Boa Forma direto no seu celular? É só se inscrever aqui, no nosso canal no WhatsApp.

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.