Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Hambúrguer saudável na AirFryer: receita da chef Fernanda Luvezuto

A convite da Britânia , a chef ensina a receita com o auxílio da AirFryer Oven

Por Larissa Serpa
28 Maio 2024, 21h00 • Atualizado em 21 out 2024, 17h35
Dia do Hamburguer
O preparo é feito com frango (KamranAydinov/Freepik)
Continua após publicidade
  • Para comemorar o Dia Mundial do Hambúrguer, a marca Britânia convidou a chef de cozinha Fernanda Luvezuto, finalista do programa ‘The Taste Brasil’ (GNT), para preparar uma receita especial e saudável perfeita para reunir os amigos, rendendo 5 hambúrgueres. 

    Ingredientes

    • 500g de peito de frango
    • ½ cebola
    • Temperos a gosto: salsinha, cebolinha fresca, lemon pepper, páprica defumada, sal e pimenta 
    • 3 colheres de sopa rasa de farinha de rosca, se necessário
    • 5 fatias de queijo 

    Para montagem:

    • 5 folhas de alface
    • 2 tomates fatiados
    • 5 unidades de pão de hambúrguer
    • Acompanhamento: batatas

    Modo de preparo:

    1

    No mixer, bata todos os ingredientes. Se estiver grudando muito nas mãos, adicione a farinha de rosca. Molde os hambúrgueres e leve em uma das bandejas da Air Fry Oven da Britânia por 15 minutos a 200ºC.

    2
    Continua após a publicidade

    Em outra bandeja da Air Fry Oven da Britânia coloque as batatas e asse junto com os hambúrgueres. Assim que passar os 15 minutos, coloque as fatias de queijo sobre os hambúrgueres e deixe de 3 a 5 minutos.

    3

    Para servir, basta montar o hambúrguer com os tomates e as folhas de alface no pão de hambúrguer. 

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.