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Frango ao curry com mel: proteína com molho é perfeito para os dias frios

Perfeita para os dias de baixas temperaturas, essa receita conta com temperos frescos e o toque adocicado do mel

Por Ana Paula Ferreira
Atualizado em 21 out 2024, 17h34 - Publicado em 24 jun 2024, 12h00
Aprenda a fazer essa receita cheia de sabor
Aprenda a fazer essa receita cheia de sabor (Baldoni/Divulgação)
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Proteína com molho é uma ótima combinação para as refeições nos dias frios. E, se você é fã de experimentar sabores diferentes, vai adorar aprender a fazer frango ao curry com mel.

Sugerido pela Baldoni, este prato traz uma série de temperos frescos combinados ao toque adocicado do mel, que resulta em uma receita diferente com tempero de origem indiana. Confira o passo a passo e aproveite.

Frango ao curry com mel

Ingredientes

  • 4 peitos de frango;
  • 2 colheres de sopa de mel;
  • 2 colheres de chá de curry em pó;
  • 1 colher de chá de açafrão;
  • 1 colher de chá de gengibre em pó;
  • 1 colher de chá de alho em pó;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • 1 xícara de leite de coco;
  • Coentro fresco para decorar.
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Modo de preparo

Tempere os peitos de frango com mel, curry em pó, açafrão, gengibre em pó, alho em pó, sal e pimenta. Em uma frigideira, doure os peitos de frango dos dois lados. Adicione o leite de coco à frigideira. Cozinhe em fogo médio até que o frango esteja cozido por completo. Sirva o frango sobre arroz ou quinoa, regado com o molho e decore com coentro fresco.

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