Farinha e snacks de mandioca: conheça os benefícios desse ingrediente versátil

Naturalmente sem glúten, a mandioca é uma excelente alternativa para quem busca novas fontes de carboidrato

Por Juliany Rodrigues
3 Maio 2025, 18h00
farinha e snacks de mandioca
Farinha e snacks de mandioca: conheça os benefícios desse ingrediente versátil | (KamranAydinov/Freepik)
Continua após publicidade

Rica em nutrientes e de fácil digestão, a mandioca é ideal para celíacos, intolerantes ao glúten ou para quem simplesmente quer diversificar a alimentação de forma saudável.

Com alto valor energético, vitaminas, índice glicêmico equilibrado e preço mais acessível, ela se destaca como uma opção funcional e saborosa para o dia a dia.

Versátil, pode ser consumida in natura, em forma de snacks ou em receitas que utilizam sua farinha. Confira nossa seleção de produtos sem glúten à base de mandioca e descubra  novas formas de incluir esse ingrediente no seu cardápio:

Farinha e snacks de mandioca

Mandioca Chips Belive

Mandioca Chips Belive

Biscoito Zaytas Alecrim e Flor de Sal

Biscoito Zaytas Alecrim e Flor de Sal

Continua após a publicidade

Macarrão de mandioca Natural Life

Macarrão de mandioca NaturalLife

Biscoito Zaytas Caramelo e Flor de Sal

Biscoito Zaytas Caramelo e Flor de Sal

Continua após a publicidade

Acompanhe o nosso WhatsApp

Quer receber as últimas dicas e matérias incríveis de Boa Forma direto no seu celular? É só se inscrever aqui, no nosso canal no WhatsApp.

 

 

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.