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Descubra como a farinha de mandioca pode diversificar sua dieta sem glúten

Naturalmente sem glúten, a mandioca é uma excelente alternativa para quem busca novas fontes de carboidrato

Por Naju Maciel
3 Maio 2025, 18h00 • Atualizado em 5 Maio 2025, 15h13
farinha e snacks de mandioca
Farinha e snacks de mandioca: conheça os benefícios desse ingrediente versátil | (KamranAydinov/Freepik)
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  • Rica em nutrientes e de fácil digestão, a mandioca é ideal para celíacos, intolerantes ao glúten ou para quem simplesmente quer diversificar a alimentação de forma saudável.

    Com alto valor energético, vitaminas, índice glicêmico equilibrado e preço mais acessível, ela se destaca como uma opção funcional e saborosa para o dia a dia.

    Versátil, pode ser consumida in natura, em forma de snacks ou em receitas que utilizam sua farinha. Confira nossa seleção de produtos sem glúten à base de mandioca e descubra  novas formas de incluir esse ingrediente no seu cardápio:

    Farinha e snacks de mandioca

    Mandioca Chips Belive

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    Biscoito Zaytas Alecrim e Flor de Sal

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    Macarrão de mandioca Natural Life

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    Biscoito Zaytas Caramelo e Flor de Sal

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