Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Espaguete ao molho de abobrinha e sardinha: uma receita leve e deliciosa

Para comemorar a data, te ensinamos a preparar um espaguete ao molho de abobrinhas e sardinha!

Por Ana Paula Ferreira
16 mar 2025, 10h00 • Atualizado em 17 mar 2025, 09h41
Aprenda a receita de espaguete ao molho de abobrinha e sardinha
Aprenda a receita de espaguete ao molho de abobrinha e sardinha (Gomes da Costa/Divulgação)
Continua após publicidade
  • Sucesso na mesa de muitas famílias, o espaguete é tradicional da culinária italiana e muito amada pelos brasileiros devido a sua praticidade e versatilidade, que permite deliciosas combinações de ingredientes e molhos.

    Pensando nisso, a empresa Gomes da Costa sugeriu uma opção de receita de espaguete ao molho de abobrinha e sardinha para você poder saborear esse tipo de prato de uma forma saborosa, leve e nutritiva. Veja a seguir como preparar e se delicie!

    Receita de espaguete ao molho de abobrinha e sardinha

    Rendimento: 2 porções | Tempo de Preparo: 25 minutos

    Ingredientes

    Continua após a publicidade
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 lata de sardinha com óleo (125g)
    • 1 cebola média picada
    • 1 abobrinha tipo italiana ralada na parte grossa do ralador (340g)
    • 2 colheres (sopa) de cheiro verde
    • Sal a gosto
    • 200g de espaguete

    Modo de preparo

    Numa panela aqueça o azeite, o óleo da sardinha e doure a cebola. Junte a abobrinha e refogue em fogo brando, panela tampada, por cerca de 10 minutos. Junte a Sardinha Gomes da Costa e o cheiro verde, tempere com sal a gosto. Cozinhe o espaguete conforme recomendação da embalagem. Despeje o espaguete na panela do refogado. Misture bem. Sirva em seguida.

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.