Receita rápida: espaguete com ervas finas
Aprenda a preparar o prato que leva apenas 25 minutos para ficar pronto e conta com ingredientes saborosos
Cheias de possibilidades de receitas, as massas são ótimas opções tanto para o almoço, quanto para o jantar, e ficam melhores ainda quando acompanhadas de ingredientes que dão mais sabor, como o espaguete com ervas finas.
Sugerido pela marca Pilar, este prato conta com manjericão, coentro e alecrim e fica pronto em apenas 25 minutos. A seguir, você confere como prepará-lo em casa!
Espaguete com ervas finas
Rendimento: 6 a 8 porções | Tempo de preparo: 25 minutos
Ingredientes
- 300g de espaguete
- 1 colher (de sopa) de margarina
- 2 colheres (de sopa) de manjericão
- 3 colheres de sopa de coentro
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres de sopa de alecrim picado
- Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o espaguete conforme instruções da embalagem. Adicione a colher de margarina em uma frigideira de bordas altas. Depois, refogue levemente o manjericão, o coentro, a pimenta-do-reino e o alecrim picado. Misture com o espaguete já cozido. Polvilhe o queijo parmesão ralado e sirva a seguir.