O forte desta Páscoa são os ovos trufados, recheados e para comer de colher. Todos irresistíveis e… calóricos! Se você malha e segue uma alimentação balanceada, coma sem culpa, mas sem exagerar no pedaço ou na colherada. As opções com mais cacau ou acompanhadas de castanhas têm vantagens: oferecem mais antioxidantes e fibras, que dão uma segurada na carga glicêmica do doce. Prefere um ovo sem lactose? Também tem!
1. Chocolate Meio Amargo com Marzipan de Farinha de Amêndoas, Xan Xan Chocolates: 87 cal
2. 70% Cacau com Ganache de Manjericão, Chococrie: 121 cal
3. Trufado Sabor Amêndoa com Cereja e Kirsh, Gallette: 122 cal
4. Ovo de Corte Sabor Limão Siciliano com Pistache, Vila Chocolat: 110 cal
5. Trufado com Vinho Zifandel, Chianti Chocommelier: 121 cal
6. Chocolate Meio Amargo com Ganache de Amaretto, Tchocolath: 130 cal
7. Dreams Morango, Cacau Show: 130 cal
8. 54% Cacau com Marzipan, sem lactose, Sucrier: 131 cal
9. Trufado 70% Cacau, Chocolates Brasil Cacau: 137 cal
10. Talento Cream, Garoto: 141 cal
11. Oreo, Lacta: 132 cal
12. Suflair Ovo de Colher, Nestlé: 140 cal
13. Ovo de Corte Sabor Paçoca, Amor aos Pedaços: 148 cal
*Calorias referentes a uma porção de 25 g