Letícia Spiller investe no detox e cardápio sem glúten e lactose
A atriz sempre gostou de se alimentar direito e recentemente passou por um programa de sete dias criado por Andrea Henrique, chef especialista em raw food
Letícia sempre gostou de se alimentar direito. Em outras palavras: não pula o café da manhã, o almoço, o lanche e o jantar. “É preciso comer de três em três horas para manter o metabolismo ativo”, diz. As saladas e as sopas estão sempre no cardápio da atriz, que procura comprar produtos orgânicos e variar os legumes e as verduras para garantir a ingestão de todos os nutrientes. Ela é fã da salada de arroz ou de macarrão, sempre integrais, com kani, cenoura e abobrinha raladas, ou de um mix de folhas verdes com cebola e tomates frescos.
Almoço
Mix de folhas, tomate e cebola, temperado com sal, azeite e 1 col. (sopa) rasa de linhaça + 3 col. (sopa) de cuscuz marroquino ou 1 porção (1 xícara) de salada de macarrão integral com kani + 1 filé de peito de frango (ou peixe) assado ou grelhado + sorvete de tapioca ou 1 fruta
Lanche da tarde
1 fatia de melão com peito de peru ou 1 barrinha de cereais com passas e castanhas ou de alfarroba
Jantar
1 prato fundo de sopa ou peixe (ou frango) grelhado com legumes
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