Como seria comer comida mexicana em todas as refeições? Pode até soar estranho, mas segundo esta nova dieta o hábito realiza um senhor detox no organismo. A ideia de criar um plano com taco no café da manhã, no almoço e no jantar, surgiu depois que quatro amigos, Wes Allison, Stephanie Bogdanich, Molly R. Frisinger e Jessica Morris, autores do livro “The Taco Cleanse” (ainda sem tradução para o português), passaram 30 dias consumindo a comida e, segundo afirmam, sentiram os benefícios na pele – humor turbinado está entre eles.
No livro, os “cientistas” oferecem as informações necessárias para seguir a dieta, incluindo receitas diferentes (importante para variar o sabor e não enjoar), mais de 35 ideias vegetarianas de recheios e também uma lista de acessórios culinários para fazer uma receita perfeita.
Vale ressaltar que o plano de desintoxicação não garante perda de peso, mas, segundo os criadores, ele oferece uma série de benefícios ao organismo. “Quando consumido antes de deitar, o taco picante estimula a imaginação noturna. Já quem costuma consumi-lo durante o almoço, sente efeitos físicos positivos”, afirma um dos autores. Será que a moda pega no Brasil?