Fernanda Paes Leme foi capa da BOA FORMA em março de 2011
Foto: Jairo Goldflus
Cardápio equilibrado
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Café da manhã
1 pote de iogurte desnatado com 2 col. (sopa) de granola e um fio de mel OU 1 xíc. de café + 3 torradas integrais com 3 fatias finas de queijo branco + 1 fatia de mamão
Almoço
1 prato de salada + 3 col. (sopa) de arroz integral ou sete grãos + 2 col. (sopa) de feijão + 1 porção de legumes refogados + 1 filé de carne, peixe ou frango grelhado + 1 copo (200 ml) de suco de fruta (melancia, laranja, limão) + 1 alpino
Lanche
2 torradas integrais OU 1 barra de cereais
Jantar
1 prato de salada + 2 torradas integrais com 2 fatias finas de queijo branco OU 1 prato de sopa de legumes com cubos de queijo branco + 1 copo (200 ml) de suco de fruta (melancia, laranja, limão)
(Cód. Conteúdo: 787178)