Almoçar fora de casa não precisa ser um impecilho para você fazer uma dieta
Foto: Thinkstock
A nutricionista Laís Aliberti, de São Paulo, dá sete sugestões para você perder peso mesmo comendo fora
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1. Se o cardápio não informar os ingredientes usados na receita, pergunte ao garçom.
2. Monte um prato colorido. Essa estratégia garante uma refeição com verduras e legumes variados e, consequentemente, rica em fibras, vitaminas e minerais.
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3. No bufê, comece servindo-se de salada, preenchendo metade do prato com folhas e legumes. E evite molhos gordurosos.
4. A combinação arroz e feijão é sempre uma boa pedida. Mas fica ainda melhor quando você opta pelo arroz integral no lugar do branco.
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5. No restaurante por quilo, evite colocar mais de 400 gramas de comida no prato.
6. No pedido à la carte, peça para trocar o acompanhamento: batata assada ou legumes refogados no lugar da batata frita.
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7. Reserve dois dias da semana, no máximo, para comer doce na sobremesa. Nos outros dias, prefira frutas.
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