Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Torta salgada de chia e espinafre

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Torta salgada e quiche

Por Redação M de Mulher
13 jun 2014, 14h46 • Atualizado em 21 out 2024, 19h21
 (/)
Continua após publicidade
    • Calorias: 40 por porção
    • Categoria: Torta salgada e quiche
    • Dificuldade: Médio
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    · 1/2 xíc. (chá) de óleo de girassol · 1/2 xíc. (chá) de leite de aveia · 4 ovos · 2 xíc. (chá) de tomate, cheiro-verde, cebola e cenoura cozidos · 1 col. (sopa) de fermento em pó · 1/2 xíc. (chá) de quinoa em flocos · 1/2 xíc. (chá) de farinha de chia · 1/2 xíc. (chá) de aveia em flocos ou amaranto em flocos · 200 g de tofu ou ricota · 2 xíc. (chá) de espinafre passado por água quente · 1 pitada de sal

    Modo de preparo

    Bata o óleo, o leite e os ovos no liquidificador. Em seguida, coloque a mistura em uma vasilha e adicione os vegetais já cozidos e picados. Ponha as farinhas, a chia e o tofu amassado. Junte o espinafre e tempere com sal. Asse em forma de vidro untada e observe até ficar dourada. Espete com um palito e, se não grudar, está pronto para retirar do forno.

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.