Tapioca de cúrcuma é rica em antioxidantes. Veja receita
Com alto poder antioxidante e anti-inflamatório, a cúrcuma é capaz de combater as gordurinhas teimosas
Ingredientes
2 col. (sopa) de goma de tapioca
1 col. (café) de cúrcuma
Modo de preparo
Misture a tapioca com a cúrcuma. Coloque uma frigideira antiaderente pequena (de 10 a 12 centímetros de diâmetro) no fogo, mas não deixe esquentar demais ou a tapioca ficará borrachudo. Espalhe a mistura acima na frigideira, de modo a formar um disco fino uniforme, sem buracos. Quando a massa estiver coagulada, grudada, coloque recheio, não precisa virar, apenas espalhe os ingredientes e feche, dobrando a massa ao meio, como uma meia-lua. Ela não demora mais do que três ou quatro minutos para ficar pronta.
Sugestão de recheio: ovo mexido ou queijo branco com rodelas de tomate.
Veja também:
- O que acontece quando você troca o pão pela tapioca
- 6 recheios irresistíveis – mas que não pesam na balança
- Receitas funcionais
- Tapioca de chocolate e banana
- Pizza de tapioca