Tapioca de cúrcuma é rica em antioxidantes. Veja receita
Com alto poder antioxidante e anti-inflamatório, a cúrcuma é capaz de combater as gordurinhas teimosas
![Eliane Contreras](https://beta-develop.boaforma.abril.com.br/wp-content/uploads/sites/2/2016/10/tapioca_de_curcuma.png?w=1280&h=720&crop=1)
Ingredientes
2 col. (sopa) de goma de tapioca
1 col. (café) de cúrcuma
Modo de preparo
Misture a tapioca com a cúrcuma. Coloque uma frigideira antiaderente pequena (de 10 a 12 centímetros de diâmetro) no fogo, mas não deixe esquentar demais ou a tapioca ficará borrachudo. Espalhe a mistura acima na frigideira, de modo a formar um disco fino uniforme, sem buracos. Quando a massa estiver coagulada, grudada, coloque recheio, não precisa virar, apenas espalhe os ingredientes e feche, dobrando a massa ao meio, como uma meia-lua. Ela não demora mais do que três ou quatro minutos para ficar pronta.
Sugestão de recheio: ovo mexido ou queijo branco com rodelas de tomate.
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