Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Tapioca de chocolate e banana

A tapioca, que já virou queridinha do seu cardápio, ganhou uma versão irresistível nas mãos da nossa editora de nutrição Eliane Contreras. Corre para a cozinha porque está liberado na dieta!

Por Deise Coelho
2 out 2015, 10h19 • Atualizado em 21 out 2024, 19h19
Tapioca de chocolate
 (Eliane Contreras/BOA FORMA)
Continua após publicidade
  • Ingredientes

    3 col. (sopa) rasas de goma de tapioca 
    1 col. (sobremesa) rasa de cacau 
    1 col. (chá) de açúcar de coco
    1 banana 


    Modo de preparo

    Misture bem a tapioca, o cacau e o açúcar de coco e coloque numa frigideira antiaderente bem quente. Retire e recheie com rodelas de banana.

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.