Continua após publicidade

Tapioca de cacau com iogurte e morango

Ela é uma alternativa sem glúten ao pãozinho francês. Dependendo do recheio e dos ingredientes combinados à goma, a tapioca também pode ser uma opção de sobremesa (ou pós-treino) como esta, feita com cacau em pó – ingrediente rico em antioxidantes!

Por Maria Lúcia Zanutto
Atualizado em 26 abr 2024, 10h38 - Publicado em 9 dez 2015, 11h18
Eliane Contreras
Eliane Contreras (/)

Ingredientes

Modo de fazer

Misture bem a goma de tapioca, o cacau e o açúcar de coco e coloque numa frigideira antiaderente bem quente. Retire e recheie com iogurte e morango em calda. Dobre com cuidado e polvilhe um pouco de cacau (opcional).

Veja o passo a passo da receita feito pela nossa editora de nutrição Eliane Contreras:

 

View this post on Instagram

Passo a passo de como preparar a sua tapioca com cacau em pó. #tapiocacomcacau

A post shared by Eliane Contreras (@eliane_contreras) on

Continua após a publicidade

 

 

Publicidade
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.