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Tapioca de cacau com iogurte e morango
Ela é uma alternativa sem glúten ao pãozinho francês. Dependendo do recheio e dos ingredientes combinados à goma, a tapioca também pode ser uma opção de sobremesa (ou pós-treino) como esta, feita com cacau em pó – ingrediente rico em antioxidantes!
![Eliane Contreras](https://beta-develop.boaforma.abril.com.br/wp-content/uploads/sites/2/2016/10/tapioca-cacau-iogurte-morango_0.jpg?quality=90&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
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Ingredientes
- 3 col. (sopa) rasa de goma de tapioca
- 1 col. (sobremesa) rasa de cacau em pó
- 1 col. (sobremesa) de açúcar de coco
- 1 col. (sobremesa) de iogurte
- 1 col. (sobremesa) de morango em calda
Modo de fazer
Misture bem a goma de tapioca, o cacau e o açúcar de coco e coloque numa frigideira antiaderente bem quente. Retire e recheie com iogurte e morango em calda. Dobre com cuidado e polvilhe um pouco de cacau (opcional).
Veja o passo a passo da receita feito pela nossa editora de nutrição Eliane Contreras:
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