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Sopa de iogurte e pepino

Ingredientes 2 col. (sopa) de azeite extravirgem 1 alho-poró (use as partes branca e verde-clarinha), cortado em rodelas  1 pepino grande sem a casca e sem as sementes, cortado em cubos 2 potes de iogurte natural desnatado Continua após a publicidade 1/2 xíc. (chá) de dill fresco (reserve algumas folhinhas para decorar) 1 col. (café) de sal marinho […]

Por Eliane Contreras
Atualizado em 21 out 2024, 19h27 - Publicado em 5 mar 2015, 08h00

Ingredientes

Modo de fazer

Em uma frigideira antiaderente, aqueça metade do azeite e refogue o alho-poró em fogo médio. Bata no liquidificador com os outros ingredientes até obter uma mistura homogênea. Ajuste os temperos (se necessário) e leve à geladeira por 2 horas. Coloque em um bowl e decore com o dill. Sirva gelado. 

Rende: 4 porções 
Calorias por porção: 95 

Receita sugerida pela nutricionista Carolina Arbache, da Natue.

 

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