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Sopa de inhame, cenoura e feijão-azuki

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sopa e caldo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 26 out 2016, 10h59 - Publicado em 20 ago 2014, 16h52
  • Calorias: 285 por porção
  • Categoria: Sopa e caldo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 3 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 1 colher (sopa) de azeite de oliva . 1 1/2 dente de alho . 1 cebola roxa pequena ralada . 2 xícaras (chá) de inhame em cubos . 2 xícaras (chá) de cenoura em cubos . 2 colheres (sopa) de salsa picada . Água fervente . Sal a gosto e nozes trituradas . 3 xícaras (chá) de feijão-azuki cozido

Modo de preparo

Em uma panela funda, aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola, o inhame, a cenoura e a salsa. Cubra os legumes com água e cozinhe al dente. Deixe amornar e bata no liquidificador. Adicione sal e volte a aquecer. Sirva com o feijão-azuki e polvilhe as nozes.