Sopa-creme de mandioquinha e agrião
Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Sopa e caldo
- Calorias: 285 por porção
- Categoria: Sopa e caldo
- Dificuldade: Médio
- Rendimento: 3 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
· 1 col. (sobremesa) de azeite extravirgem
· 1 cebola pequena, picada
· 6 mandioquinhas picadas
· 1 litro de água
· Sal a gosto
· 1 maço pequeno de agrião
· 1 col. (sopa) de shoyu light
Modo de fazer
Aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte a mandioquinha, a água e sal e cozinhe até ficar macio. Desligue o fogo, coloque o agrião e abafe por 5 minutos. Espere amornar e bata no liquidificador. Aqueça e adicione o shoyu no prato.