Continua após publicidade

Snack picante de grão-de-bico

Ingredientes 2 xíc. (chá) de grão-de-bico cozido 1 col. (sopa) de azeite extravirgem Continua após a publicidade 1/4 de col. (chá) de cominho em pó 1/4 de col. (chá) de coentro em pó 1/4 de col. (chá) de gengibre em pó Continua após a publicidade 1/4 de col. (chá) de páprica doce ou picante 1/2 […]

Por Eliane Contreras
Atualizado em 21 out 2024, 19h25 - Publicado em 1 jun 2015, 12h51

Ingredientes

Continua após a publicidade


Modo de fazer

Continua após a publicidade

Coloque o grão-de-bico em uma assadeira antiaderente e tempere com o azeite e as especiarias. Mexa a fôrma até que todos os grãos fiquem revestidos pelos temperos. Asse no forno preaquecido a 220C por cerca de 30 minutos, mexendo ocasionalmente para dourar e ficar crocante de maneira uniforme. Deixe esfriar por completo e armazene em um pote bem fechado por 2 semanas, no máximo.

Rende: 5 porções.

Continua após a publicidade

Calorias por unidade: 120.

Receita sugerida pela nutricionista Patrícia Davidson, do Rio de Janeiro.

Publicidade
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.