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Simples e Saudável: Como fazer uma salada multigrãos

Rápida e prática, ela é rica em substâncias antioxidantes e pode ser armazenada no pote de vidro. Aprenda a receita com a editora Eliane Contreras

Por Eliane Contreras
20 jan 2015, 12h42 • Atualizado em 21 out 2024, 19h27
Reprodução/ Youtube
Reprodução/ Youtube (/)
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  • Rica em carboidratos, proteínas, fibras e diversas substâncias antioxidantes, a salada multigrãos é leve e vale por uma refeição completa.

    Leia Mais: Confira receitas de saladas para o verão

    Ela é perfeita para levar para o trabalho porque pode ser feita com antecedência e armazenada num pote de vidro. O segredo é sempre colocar as folhas por último, assim estarão sempre frescas. A editora de nutrição Eliana Contreras ensina o passo a passo.

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    Assista ao vídeo: 

    Confira a receita:

    Ingredientes

    • 1 xícara de arroz multigrãos
    • 1/2 xícara de tomate cereja
    • 1/2 talo de erva doce
    • 1 tira de pimentão amarelo
    • 1/2 xícara de queijo brie/camembert (opcional)
    • 1/2 xícara de amêndoa torrada
    • 1 colher de sopa de salsinha
    • Rúcula
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    Molho

    • Suco de 1 laranja
    • 2 colheres de sopa de mostarda
    • 4 colheres de sopa de azeite extravirgem
    • Sal a gosto
    • 1 colher de chá de mel
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