Simples e Saudável: Como fazer uma salada multigrãos

Rápida e prática, ela é rica em substâncias antioxidantes e pode ser armazenada no pote de vidro. Aprenda a receita com a editora Eliane Contreras

Por Eliane Contreras
Atualizado em 21 out 2024, 19h27 - Publicado em 20 jan 2015, 12h42
Reprodução/ Youtube
Reprodução/ Youtube (/)
Continua após publicidade

Rica em carboidratos, proteínas, fibras e diversas substâncias antioxidantes, a salada multigrãos é leve e vale por uma refeição completa.

Leia Mais: Confira receitas de saladas para o verão

Ela é perfeita para levar para o trabalho porque pode ser feita com antecedência e armazenada num pote de vidro. O segredo é sempre colocar as folhas por último, assim estarão sempre frescas. A editora de nutrição Eliana Contreras ensina o passo a passo.

Assista ao vídeo: 

Confira a receita:

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz multigrãos
  • 1/2 xícara de tomate cereja
  • 1/2 talo de erva doce
  • 1 tira de pimentão amarelo
  • 1/2 xícara de queijo brie/camembert (opcional)
  • 1/2 xícara de amêndoa torrada
  • 1 colher de sopa de salsinha
  • Rúcula
Continua após a publicidade

Molho

  • Suco de 1 laranja
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 4 colheres de sopa de azeite extravirgem
  • Sal a gosto
  • 1 colher de chá de mel
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.