Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Sardinha assada com pimentões

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
15 ago 2014, 11h30 • Atualizado em 21 out 2024, 19h17
Getty Images
Getty Images (/)
Continua após publicidade
    • Calorias: 114 por porção
    • Categoria: Peixe ou fruto do mar
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 4 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Acompanhamento

    Ingredientes

    . 2 cebolas médias em rodelas . 500 g de filé de sardinha limpos . Sal a gosto . 2 dentes de alho esmagados . 1 limão espremido . 1 tomate maduro em rodelas . 3 pimentões (verde, amarelo e vermelho) em rodelas . Salsa picada . 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva extravirgem

    Modo de preparo

    Disponha as cebolas em uma forma refratária e arrume por cima as sardinhas, já temperadas com o sal, o alho e o limão. Sobre elas, coloque os tomates, os pimentões e a salsa. Regue com o azeite e leve ao forno para assar. Sirva quente.

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.