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Sanduíche de peito de peru e alface

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sanduíche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 out 2024, 22h19 - Publicado em 22 jul 2011, 13h11
Alfredo Franco
Alfredo Franco (/)
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  • Calorias: 300 por porção
  • Categoria: Sanduíche
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 1 porção

Ingredientes:

. 1 pão sírio integral
. 2 colheres (sopa) de cream cheese light
. 2 folhas de alface americana
. 1 punhado de broto de alfafa (ou agrião)
. 5 tomates-cereja cortados ao meio
. 80 g de peito de peru light em cubos
. 1 colheres (sopa) de pepino japonês marinado
 
Pepino marinado:
. 1 pepino japonês cortado em rodelas finíssimas
. Suco de 1/2 limão
. Sal a gosto

 

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Modo de preparo:

Para preparar o pepino, junte todos os ingredientes num pirex pequeno. Coloque um peso, pressionando o pepino, e deixe descansar por 30 minutos. Depois, esprema muito bem para retirar o excesso de líquido. Reserve. Espalhe o cream cheese no pão e coloque a alface e o broto de alfafa (ou o agrião). Distribua o tomate, o peito de peru e o pepino.
 

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