Sanduíche de peito de peru e alface
Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sanduíche
![Alfredo Franco](https://beta-develop.boaforma.abril.com.br/wp-content/uploads/sites/2/2016/10/receita-sanduiche-peito-peru-alface-pao-sirio.jpg?quality=90&strip=info&w=620&h=372&crop=1)
- Calorias: 300 por porção
- Categoria: Sanduíche
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 1 porção
Ingredientes:
. 1 pão sírio integral
. 2 colheres (sopa) de cream cheese light
. 2 folhas de alface americana
. 1 punhado de broto de alfafa (ou agrião)
. 5 tomates-cereja cortados ao meio
. 80 g de peito de peru light em cubos
. 1 colheres (sopa) de pepino japonês marinado
Pepino marinado:
. 1 pepino japonês cortado em rodelas finíssimas
. Suco de 1/2 limão
. Sal a gosto
Modo de preparo:
Para preparar o pepino, junte todos os ingredientes num pirex pequeno. Coloque um peso, pressionando o pepino, e deixe descansar por 30 minutos. Depois, esprema muito bem para retirar o excesso de líquido. Reserve. Espalhe o cream cheese no pão e coloque a alface e o broto de alfafa (ou o agrião). Distribua o tomate, o peito de peru e o pepino.