Salada de couve-flor e cenoura
Os legumes não podem faltar na sua dieta, você já sabe. A gente ensina uma receita prática e gostosa para variar o cardápio
Ingredientes
- 1 xíc. (chá) de couve-flor picada
- 1/2 cenoura cortada em cubos
- Sal e pimenta-do-reino (ou dedo-de-moça picada) a gosto
- 1 col. (sobremesa) de azeite extravirgem
- 1/2 xíc. (chá) de tomate sem pele e sem sementes, picado
- 1 col. (sopa) de salsa picada
- 1 col. (sopa) de cebola picada
- Alface à vontade
Modo de fazer
Cozinhe a couve-flor e a cenoura no vapor e, ainda quente, tempere com o sal, a pimenta e o azeite. Junte os demais ingredientes e sirva em seguida.
Rende: 1 porção
Calorias por porção: 80
Receita sugerida pela nutricionista Carolina Furlani Baliere, de Muriaé (MG).