Continua após publicidade

Salada de couve-flor e cenoura

Os legumes não podem faltar na sua dieta, você já sabe. A gente ensina uma receita prática e gostosa para variar o cardápio

Por Eliane Contreras
Atualizado em 21 out 2024, 19h19 - Publicado em 15 out 2015, 16h38
Roxiller/Thinkstock/Getty Images
Roxiller/Thinkstock/Getty Images (/)
Continua após publicidade

Ingredientes

  • 1 xíc. (chá) de couve-flor picada
  • 1/2 cenoura cortada em cubos
  • Continua após a publicidade
  • Sal e pimenta-do-reino (ou dedo-de-moça picada) a gosto
  • 1 col. (sobremesa) de azeite extravirgem
  • 1/2 xíc. (chá) de tomate sem pele e sem sementes, picado
  • Continua após a publicidade
  • 1 col. (sopa) de salsa picada
  • 1 col. (sopa) de cebola picada
  • Alface à vontade
  • Continua após a publicidade


Modo de fazer

Cozinhe a couve-flor e a cenoura no vapor e, ainda quente, tempere com o sal, a pimenta e o azeite. Junte os demais ingredientes e sirva em seguida. 

Rende: 1 porção

Continua após a publicidade

Calorias por porção: 80
 

Receita sugerida pela nutricionista Carolina Furlani Baliere, de Muriaé (MG). 

Continua após a publicidade

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.