Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Salada crocante com filé-mignon

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Eliane Contreras
20 ago 2012, 15h11 • Atualizado em 21 out 2024, 22h19
Ormuzd Alves
Ormuzd Alves (/)
Continua após publicidade
    • Categoria: Salada
    • Dificuldade: Fácil
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)

    Ingredientes 

    . 1/2 pepino sem as sementes e cortado em palitos
    . 1 pimenta dedo-de-moça sem as sementes e cortada em rodelas finas 
    . 1 punhado de folhas de hortelã
    . 1 pé pequeno de alface-romana
    . 2 filés (150 g) de filé-mignon cortados em tiras
    . Sal e pimenta-do-reino moída na hora 

    Molho
    . 1 dente de alho picado
    . 1 colher (sopa) de suco de limão
    . 2 colheres (sopa) de shoyu light

    Continua após a publicidade

    Modo de preparo

    Primeiro prepare o molho. Misture o alho, o suco de limão e o shoyu. Reserve. Junte o pepino com a pimenta dedo-de-moça. Acrescente a hortelã e a alface. Misture bem e divida em dois pratos. 

    Tempere as tiras de filé-mignon com sal e pimenta-do-reino. Grelhe por 3 minutos de cada lado em uma frigideira antiaderente bem aquecida. Espere amornar e adicione aos outros Ingredientes. Sirva com o molho à parte.

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.