Salada califórnia

Por Eliane Contreras
Atualizado em 21 out 2024, 19h24 - Publicado em 23 jun 2015, 15h29
Design Pics/ Thinkstock/Getty Images
Design Pics/ Thinkstock/Getty Images (/)
Continua após publicidade

Ingredientes

  • 4 folhas de alface frissè (ou alface crespa)
  • 4 ramos de agrião
  • 1 fatia de manga cortada em cubos
  • 1 col. (sopa) de abacate em cubos
  • 1 filé de frango cortado em cubos (ou 4 unidades de kani kama em tiras)
  • 1 pão árabe pequeno levemente tostado

Modo de fazer

Num prato, arrume a alface e o agrião. Em seguida, coloque a manga, o abacate e o frango. Tempere com molho básico ou italiano (veja receita) e 1 col. (sobremesa) de mix de sementes. Sirva com o pão.

Rende: 1 porção
Calorias por porção: 340

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.