Continua após publicidade

Ratatouille

Ingredientes 3/4 de cebola cortada em rodelas 1 dente de alho amassado Continua após a publicidade 1 col. (sopa) de azeite extravirgem 1 berinjela média cortada em cubos 1 ½ abobrinha média cortada em cubos Continua após a publicidade 1/3 de pimentão verde, sem sementes, cortado em cubos 1/3 de pimentão vermelho, sem sementes, cortado […]

Por Wilson Weigl (colaborador)
Atualizado em 21 out 2024, 19h26 - Publicado em 1 abr 2015, 08h00

Ingredientes

Continua após a publicidade


Modo de fazer

Continua após a publicidade

Em uma panela, refogue a cebola e o alho com o azeite. Junte os outros ingredientes e deixe cozinhar em fogo baixo por 30 minutos, com a panela tampada.
 

Calorias por porção: 52
Rendimento: 4 porções

Receita sugerida pela Equilibrium Consultoria em Saúde e Nutrição.

Publicidade
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.