Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Pudim de alfarroba

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pudim

Por Redação M de Mulher
24 jun 2014, 15h25 • Atualizado em 21 out 2024, 19h20
    • Calorias: 100 por porção
    • Categoria: Pudim
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 4 porções
    • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
    • Tipo: Sobremesa

    Ingredientes

    · 3 claras
    · 1 copo (300 ml) de bebida vegetal (amêndoa, arroz, aveia, soja)
    · 2 col. (sopa) de alfarroba em pó
    · 1 col. (café) de fava de baunilha (opcional)
    · 2 col. (sopa) de açúcar demerara (ou açúcar de coco)
    · 1 col. (sopa) de gelatina incolor e sem sabor

    Modo de fazer

    Bata as claras em neve e reserve. Em uma tigela, misture a alfarroba, a fava (opcional) e o açúcar. Junte as claras em neve delicadamente e, em seguida, a gelatina hidratada de acordo com as instruções da embalagem. Distribua em taças individuais e leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme.

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.