Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Pizza de tapioca com queijo e tomate-cereja

A tradicional receita você já conhece. Agora, a novidade é colocar a goma no lugar da massa. Vem aprender!

Por Redação Boa Forma
17 jan 2016, 08h00 • Atualizado em 21 out 2024, 19h32
Reprodução/ Instagram
Reprodução/ Instagram (/)
Continua após publicidade
  • Se você é da turma que não vive sem uma pizza, aqui vai uma sugestão diferente e sem glúten: a de tapioca, versão que virou moda nas redes sociais. Quer entrar na onda? A gente ensina como fazer:

    Ingredientes

    • 04 col. (sopa) da goma de tapioca
    • 8 fatias (pequenas) de mussarela light ou de queijo vegano
    • 4 tomate-cereja picados
    • 4 azeitonas picadas
    • Manjericão e orégano a gosto
    • 1 fio de azeite extravirgem (também pode ser azeite de abacate ou óleo de coco)

    Modo de fazer

    Leve a frigideira antiaderente ao fogo e prepare o disco de tapioca. Quando estiver pronto, acrescente as fatias de queijo, os tomatinhos, as azeitonas, o manjericão, o orégano e um fio de azeite. Se precisar, polvilhe sal rosa.

    Dica: use a criatividade e inove no recheio. Você pode colocar brócolis, palmito, cebolinha, alho desidratado, salsinha, ovos cozidos, peito de frango desfiado, atum…

    *Receita sugerida pela nutricionista funcional Lilían Pinto (@lilian_pinto), do Rio Grande do Norte.

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.