Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Pizza de mussarela de búfala com rúcula

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pizza

Por Redação M de Mulher
2 jul 2014, 13h05 • Atualizado em 21 out 2024, 19h19
Alfredo Franco
Alfredo Franco (/)
Continua após publicidade
    • Calorias: 363 por porção
    • Categoria: Pizza
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 1 pizza
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    · 1 disco individual de massa para pizza semipronta
    · 2 col. (sopa) de molho de tomate pronto para pizza
    · 3 fatias de peito de peru light
    · 3 fatias de mussarela de búfala (ou 2 bolas médias fatiadas)
    · 1 prato (sobremesa) de rúcula
    · 1 tomate seco (para decorar)

    Modo de fazer

    Espalhe o molho sobre a massa, distribua 2 fatias de peito de peru e a mussarela. Leve ao forno para assar por 20 minutos. Retire do forno e coloque a rúcula lavada e bem escorrida, o tomate seco em tiras e o peito de peru. Regue com um fio de azeite.

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.