Pizza de mussarela de búfala com rúcula
Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pizza
- Calorias: 363 por porção
- Categoria: Pizza
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 1 pizza
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
· 1 disco individual de massa para pizza semipronta
· 2 col. (sopa) de molho de tomate pronto para pizza
· 3 fatias de peito de peru light
· 3 fatias de mussarela de búfala (ou 2 bolas médias fatiadas)
· 1 prato (sobremesa) de rúcula
· 1 tomate seco (para decorar)
Modo de fazer
Espalhe o molho sobre a massa, distribua 2 fatias de peito de peru e a mussarela. Leve ao forno para assar por 20 minutos. Retire do forno e coloque a rúcula lavada e bem escorrida, o tomate seco em tiras e o peito de peru. Regue com um fio de azeite.