Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Pizza cheesecake

Para quem é fã do doce e não quer tirá-lo da dieta!

Por Eliane Contreras
27 nov 2015, 13h11 • Atualizado em 21 out 2024, 19h16
Deborah Maxx
Deborah Maxx (/)
Continua após publicidade
  • Ingredientes

    Massa com biomassa de banana verde 

    Cobertura

    • 1 caixa (250 g) de amora congelada
    • 1 caixa pequena de morango
    • 2 col. (sopa) de açúcar demerara
    • 1/4 de copo (50 ml) de água
    • 1 pote (250 g) de creme de ricota light
    • 2 potes de iogurte grego light sabor neutro
    • Folhas de hortelã (para decorar)

    Siga

    Modo de fazer

    Em uma panela pequena, junte as frutas, o açúcar e a água. Leve ao fogo, deixe ferver até formar uma calda, tire do fogo, espere esfriar e espalhe na massa. À parte, misture o creme de ricota com o iogurte e coloque sobre a calda. Decore com alguns morangos e com a hortelã.

    Rende: 2 pizzas (16 fatias).
    Calorias por fatia: 124 (74 da massa + 50 da cobertura).

    *Receita da massa sugerida pelo chef Ernani Mesquita, da il Grano Massas, em São
    Paulo (@ernanimesquita)
    .

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.