Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Pipoca com mix de ervas

Por Maria Lúcia Zanutto
24 jun 2015, 17h49 • Atualizado em 21 out 2024, 19h24
IslandLeigh/ Thikstock/ Getty Images
IslandLeigh/ Thikstock/ Getty Images (/)
Continua após publicidade
  • Ingredientes

    • 1 col. (sopa) de milho para pipoca
    • 2 col. (chá) de salsinha
    • 1 col. (chá) de sálvia picada
    • 1 col. (chá) de tomilho picado        
    • 1 col. (chá) de alecrim picado
    • 1 col. (chá) de sal marinho
    • 1/2 col. (café) de pimenta do reino moída

     

    Modo de fazer

    Coloque o milho para pipoca em um saco de pão, feche bem e ponha em um refratário. Leve ao micro-ondas até que estoure completamente. Reserve. Em uma vasilha, misture bem todos os ingredientes. Para finalizar, tempere a pipoca e sirva.

     

    * Receita sugerida pela nutricionista Beatriz Botéquio, da consultoria Equilibrium.

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.