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Pimentão recheado com carne moída

Por Eliane Contreras
20 abr 2015, 15h31 • Atualizado em 21 out 2024, 19h26
Ormuzd Alves
Ormuzd Alves (/)
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  • Ingredientes

    • 900 g de carne moída magra
    • 1 xíc. (chá) de cebola roxa picada
    • 3 col. (sopa) de salsa picada
    • 3 col. (sopa) de alho picado
    • 1 ½ col. (chá) de sal marinho
    • 1 col. (chá) de pimenta-do-reino
    • 1 col. (chá) de orégano
    • 6 pimentões médios lavados

     

    Modo de fazer

    Em uma frigideria antiaderente, doure a cebola e a carne. Junte os temperos e refogue até dourar a carne. Reserve. Retire uma tampa e as sementes dos pimentões e recheie com a carne. Coloque em uma travessa refratária com 2 colheres (sopa) de água no fundo, cubra com papel-alumínio e asse por 50 minutos. Retire o papel e deixe no forno por mais 10 minutos. Sirva uma porção (1 pimentão) e congele as outras cinco.

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