Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Parfait de pêssego

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pudim

Por Redação M de Mulher
15 ago 2014, 15h12 • Atualizado em 21 out 2024, 19h17
Latinstock
Latinstock (/)
Continua após publicidade
    • Calorias: 71 por porção
    • Categoria: Pudim
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 6 porções
    • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
    • Tipo: Sobremesa

    Ingredientes

    . 1/2 litro de leite desnatado . 2 gemas . 1 colher (chá) de farinha de aveia . 1 caixinha de pudim diet em pó sabor baunilha . Gotas de essência de baunilha . 1 envelope de gelatina em pó sem sabor . 3 pêssegos maduros cortados em tiras finas

    Modo de preparo

    No liquidificador, bata o leite com as gemas e a aveia. Passe para uma panela antiaderente e misture o pudim e a baunilha. Leve ao fogo baixo (160 °C) até começar a engrossar, desligue o fogo e passe para uma tigela funda para esfriar. À parte, hidrate a gelatina com 5 colheres de sopa de água e leve ao micro-ondas por 10 segundos para dissolver. Misture ao creme devagar e sem parar de mexer para não empelotar e reserve. Forre 6 forminhas retangulares individuais com filme plástico, coloque as fatias de pêssego no fundo e, por cima, acrescente o creme. Deixe gelar por 2 horas. Desenforme com cuidado e sirva em seguida.

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.