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Panetone light

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Geral

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 26 out 2016, 10h59 - Publicado em 19 ago 2014, 14h14
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  • Calorias: 180 por porção
  • Categoria: Geral
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 10 fatias
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 5 tabletes de fermento biológico (para pão) . 1 xícara (café) de leite morno desnatado . 7 colheres (sopa) de adoçante culinário . 1 kg de farinha de trigo . 5 ovos batidos . 1 colher (sopa) de raspas de limão . 1 colher (sopa) de raspas de laranja . 1 colher (sopa) de essência de baunilha . 1 lata de creme de leite light . 5 colheres (sopa) de margarina light . 1/2 xícara (chá) de uva passa . 1/2 xícara (chá) de damasco seco . 1/2 xícara (chá) de ameixa seca . 1/2 xícara (chá) de pera seca

Modo de preparo

Misture o fermento com o leite, o adoçante e metade da farinha. Deixe descansar num lugar protegido e quentinho por 15 minutos. Junte os ovos batidos, o restante da farinha e os demais ingredientes. Misture bem com a ponta dos dedos até formar uma massa homogênea. Coloque em uma forma de papel própria para panetone (ou em uma assadeira redonda e bem funda untada). Cubra com papel alumínio e leve ao forno levemente aquecido (80 °C a 120 °C), porém desligado. Deixe por 20 minutos ou até a massa crescer. Preaqueça o forno a 180 °C e volte a colocar o panetone para assar por 30 minutos (ou faça o teste palito).

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