Continua após publicidade

Omelete de shitake e alho poró

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Omelete

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 out 2024, 19h16 - Publicado em 21 ago 2014, 15h53
Sheila Oliveira
Sheila Oliveira (/)
Continua após publicidade
  • Categoria: Omelete
  • Dificuldade: Fácil
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Continua após a publicidade
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 3 ovos . 1/2 xícara (chá) de cogumelo shitake . 1 colher (sopa) de biomassa de banana verde . 1/2 xícara (chá) de alho poró picado . 2 colheres (sopa) de semente de girassol . 2 colheres (sopa) de salsinha picada . Sal a gosto . Óleo de coco ou azeite de oliva

Modo de preparo

Quebre os ovos em uma bowl e bata com um garfo. Adicione os demais ingredientes (menos a salsinha) e coloque em uma travessa untada com óleo de coco ou azeite de oliva e decore com a salsinha picada. Leve ao forno médio, preaquecido, a 180 °C por 20 minutos. Sirva imediatamente.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.