Continua após publicidade

Omelete de espinafre

Por Olga Penteado (colaboradora)
Atualizado em 21 out 2024, 19h26 - Publicado em 6 abr 2015, 17h07
JuliaLototskaya/Thinkstock/Getty Images
JuliaLototskaya/Thinkstock/Getty Images (/)
Continua após publicidade

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 pires (chá) de espinafre (só as folhas)
  • 1 e ½ col. (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 col. (sobremesa) de cebola picada
  • Continua após a publicidade
  • 1 pitada de noz-moscada moída
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

Modo de fazer

Em uma tigela, bata bem os ovos e junte o restante dos ingredientes. Cozinhe a omelete em uma frigideira antiaderente, levemente untada, em fogo médio por cerca de 3 minutos. Vire e continue a cozinhar entre 2 e 3 minutos. Reduza o fogo e continue cozinhando até ficar no ponto desejado.

Rende: 1 porção

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.