Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Omelete de claras

Por Yara Achôa (colaboradora)
26 Maio 2015, 13h51 • Atualizado em 21 out 2024, 19h25
Tatiana Volgutova/ Thinkstock/Getty Images
Tatiana Volgutova/ Thinkstock/Getty Images (/)
Continua após publicidade
  • Ingredientes

    • 3 claras
    • 1 col. (sopa) de leite desnatado
    • 1 col. (chá) de fermento em pó
    • Sal e pimenta a gosto
    • Azeite extravirgem ou óleo de canola para untar

    Modo de fazer

    Bata as claras em um recipiente fundo. Acrescente o leite, o fermento, sal e pimenta, misturando delicadamente. Aqueça uma frigideira antiaderente untada com azeite ou óleo e despeje a mistura. Abaixe o fogo e deixe fritar os dois lados. Para variar o sabor, você pode acrescentar outros recheios à mistura, como peito de peru, queijo branco e orégano.

    Rende: 1 porção
    Calorias: 109

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.