Omelete da Karina Bacchi

Karina Bacchi quase não come carboidrato à noite — seu jantar é praticamente só proteína. Quando está em casa nesse horário, ela mesma prepara uma omelete. Quer saber a receita? A gente conta aqui

Por Eliane Contreras
Atualizado em 21 out 2024, 19h21 - Publicado em 4 set 2015, 15h28
VankaD/ Thinkstock/ Getty Images
VankaD/ Thinkstock/ Getty Images (/)
Continua após publicidade

Ingredientes

  • 1/2 cebola picada
  • 1 fio de azeite extravirgem
  • 1/2 xícara (chá) de cogumelo fatiado
  • 5 azeitonas verdes picadas
  • 4 claras de ovo
  • 1 tomate sem pele picado
  • Sal e salsa a gosto

Modo de fazer

Refogue a cebola com o azeite. Em uma vasilha, junte o cogumelo fatiado, as azeitonas e as claras de ovo. Misture bem e acrescente o tomate, a salsa e o sal. Espalhe a massa rodando a frigideira. Depois de um tempo, vire a omelete. Dobre e vire mais uma vez.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.