Continua após publicidade
Gelinho de maracujá com gengibre
Essa receita ajuda você a economizar tempo na hora de preparar o suco verde, o smoothie e a água aromatizada no dia a dia. Feita com gengibre e maracujá, garante uma boa dose de antioxidantes, além de acelerar o metabolismo e dar pique!
![Reprodução/ Instagram](https://beta-develop.boaforma.abril.com.br/wp-content/uploads/sites/2/2016/10/gelinho-maracuja-gengibre_0.jpg?quality=90&strip=info&w=928&h=720&crop=1)
Continua após publicidade
Ingredientes
- 2 raízes grandes de gengibre sem a casca
- Água (2 X a quantidade de gengibre)
- Sementes e polpa de 1 maracujá pequeno
Modo de fazer
No liquidificador, bata o gengibre e a água. Coe em um pedaço de voal (tecido fininho) e reserve o líquido. Coloque o maracujá sobre uma superfície lisa e solte um pouco as sementes da polpa (para que não fiquem concentrados só em uma parte dos gelinhos). Junte ao gengibre coado, distribua em uma fôrma de gelo e congele. Quando os gelinhos estiverem firmes, desenforme e guarde em um saquinho dentro do freezer.