Continua após publicidade

Geleia de hibisco

A receita, que usa a flor como ingrediente principal, vai deixar a sua dieta mais gostosa e funcional

Por Deise Coelho
Atualizado em 21 out 2024, 19h19 - Publicado em 4 out 2015, 07h15

Ingredientes

Continua após a publicidade

 

Modo de fazer

Faça a infusão das flores de hibisco em água fervendo. Reserve por 2 horas. Esprema bem até sair todo o suco. Deixe alguns pedacinhos das pétalas no chá. Leve ao fogo brando com todos os ingredientes por uns 10 minutos. Desligue e coloque em um pote de vidro. Deixe esfriar e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.

Calorias: 50 (copo de 200 ml)

Receita criada pelo chef Marcelo Facini, do Espaço Annibale & Facini, em São Paulo.

Publicidade
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.