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Frozen yogurt

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sorvete

Por Redação Boa Forma
21 ago 2014, 14h06 • Atualizado em 21 out 2024, 19h16
123RF
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    • Calorias: 98 por porção (com o morango)
    • Categoria: Sorvete
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 8 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Sobremesa

    Ingredientes

    . 4 potes de iogurte natural desnatado
    . 1/2 pote (100 g) de cream cheese light
    . 3 colheres (sobremesa) de adoçante culinário
    . 3 polpas congeladas de frutas vermelhas (framboesa, amora, morango)
    . 1 colher (chá) de suco de limão
    . 4 xícaras (chá) de morango (para acompanhar)

    Modo de preparo

    Coloque o iogurte em um filtro de papel (coador de café) e deixe por 15 minutos para escorrer o soro. Passe para o liquidificador e bata por 3 minutos com o cream cheese, o adoçante, as polpas congeladas e o suco de limão. Passe para uma tigela funda e cubra com filme plástico rente à massa para evitar a formação de cristais de gelo. Leve ao freezer ou congelador até endurecer. Sirva acompanhado de morango ou outra fruta da sua preferência.

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