- Calorias: 307 por porção
- Categoria: Massa
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 1/3 do pacote de fettuccine integral cru (170 g). 2 colheres (sopa) de azeite de oliva. 1 colher (sopa) de manjericão fresco. 1 colher (sopa) de tomilho fresco (ou seco). 1 colher (sopa) de alecrim fresco (ou seco). 2 colheres (chá) de salsinha picada. 1 colher (chá) de sal. 2 fatias grossas (300 g) de peito de peru cortado em cubos
Modo de preparo
1. Cozinhe o fettuccine al dente, escorra e reserve.
2. Em uma panela, coloque metade do azeite e aqueça junto com as ervas e o sal por alguns segundos.
3. Junte o peito de peru e deixe aquecer. Misture o fettuccine delicadamente, regue com o restante do azeite e sirva em seguida.