Continua após publicidade
Esse filé ao molho de rúcula é simples de fazer e vai te surpreender
Com poucas calorias e muito sabor, esta receita vai transformar o seu jantar em um verdadeiro banquete - rico em proteína e nutrientes
![Magone/ Thinkstock/ Getty Images](https://beta-develop.boaforma.abril.com.br/wp-content/uploads/sites/2/2016/10/file-molho-rucula_0.jpg?quality=90&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Continua após publicidade
Ingredientes
- 3 bifes (240 g) de filé-mignon
- 2 punhados de rúcula
- 3 col. (sopa) de azeite extravirgem
- 1 col. (sopa) de nozes
- Sal marinho e pimenta-do-reino a gosto
Modo de fazer
Passe a rúcula no processador com o azeite, as nozes e o sal até formar uma pasta. Reserve. Em uma frigideira antiaderente, grelhe os filés temperados com o sal e a pimenta. Sirva com o molho de rúcula.
Rende: 3 porções.