Continua após publicidade

Esse filé ao molho de rúcula é simples de fazer e vai te surpreender

Com poucas calorias e muito sabor, esta receita vai transformar o seu jantar em um verdadeiro banquete - rico em proteína e nutrientes

Por Eliane Contreras
Atualizado em 21 out 2024, 19h30 - Publicado em 15 fev 2016, 14h52
Magone/ Thinkstock/ Getty Images
Magone/ Thinkstock/ Getty Images (/)
Continua após publicidade

Ingredientes

  • 3 bifes (240 g) de filé-mignon
  • 2 punhados de rúcula
  • 3 col. (sopa) de azeite extravirgem
    Continua após a publicidade
  • 1 col. (sopa) de nozes
  • Sal marinho e pimenta-do-reino a gosto
Continua após a publicidade

Modo de fazer

Passe a rúcula no processador com o azeite, as nozes e o sal até formar uma pasta. Reserve. Em uma frigideira antiaderente, grelhe os filés temperados com o sal e a pimenta. Sirva com o molho de rúcula.

Rende: 3 porções.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.